#NaCozinhaEOV: Torta Rápida

Hoje trouxemos para vocês uma receita rapidinha, para aqueles dias corridos e que queira fugir do arroz e feijão. 


Ingredientes da massa:
1/2 xícara de leite
3/4 xícaras de óleo
1 xícara de farinha
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de sal

Atenção: Usamos um copo americano para as medidas.

Opcional para a massa: Queijo ralado (à gosto)
                                          1 cenoura

Recheio: Sobras de Arroz
               Sobra  de Molho

Sinta-se à vontade para colocar outros ingredientes no recheio.

Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador aos poucos, até ficar uma massa homogênea.

Em seguida, misture a massa aos recheios, misturando tudo muito bem.

Depois de untar e enfarear a forma, despeje a mistura na mesma e coloque no forno pré-aquecido de 180ª à 200ªC, durante 30 minutos ou até dourar, é importante lembrar que o forno não pode ser aberto antes dos 30 minutos.

Tire do forno e sirva, quente, morno ou até mesmo geladinho.




Vocês já conheciam? O que acharam? 
Se fizerem mande para gente #NaCozinhaEOV no insta ou mande pelo Facebook 


Beijos da Pam e da Tati
Nos encontre em:

Share:

10 comentários :

  1. Olá Flor!
    Huum deve ter ficado bem gostoso, e é super fácil néh, ameii!!!

    Beijokas da Carol e da Camila :*
    www.vamospapear.com

    ResponderExcluir
  2. Anônimo16.4.15

    Hmmmm! Deve ter ficado uma delícia! :3 Eu não conhecia, mas já vou avisar pra minha mãe! Hehe
    Beijoos!

    http://vitoriamariaa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Eu tenho uma receita pareceida com essa... Adoro fazer pra lanche.
    Bjs


    www.digoporai.com

    ResponderExcluir
  4. Adorei a receita. Super fácil.. Já inscrita no canal.. Big beijos...

    ResponderExcluir
  5. Ai que coisa deliciosa, eu adorei :D

    www.vivendosentimentos.com.br

    ResponderExcluir

Designed by OddThemes | Distributed by Blogger Themes