Por: Heloisa.
Culinária japonesa: A culinária japonesa é reconhecida mundialmente por pratos saudáveis e muito saborosos, sendo vista como a versão oriental da culinária francesa, prirozando sempre ingredientes frescos e preparo lento dos pratos feitos em quantidade limitada onde, os pratos variam de sabor conforme a localização regional.
Sushi: É um prato de origem asiático, teve sua origem graças a uma antiga técnica de conservação de peixe em arroz avinagrado, de onde vem o nome do prato onde sushi vem de uma forma gramatical não mais usada pelos japoneses, onde significava avinagrado.
O sushi é rico em carboidratos, vitaminas, minerais, ómega 3 e proteínas. Seus principais ingredientes são o peixe cru e arroz, fazendo com que o prato possua baixissimas taxas de gordura.
Apesar de ter como principais ingredientes o arroz e o peixe, existem diversos outros tipos de sushi que variam de acordo com a sua forma e cobertura.
Dever ser muuuuito bom. É sou grossa, nunca comi sushi >.<
ResponderExcluirhum... Amo sushi e quase toda comida japonesa. *-*
ResponderExcluirGostei do blog, vou seguir. Beijos!
Adorei o post.
ResponderExcluirJá comi sushi,mas não gostei kkkkkkk
Votei na enquete: "Anime/mangas" *-*
Beijos
Eu aceito a parceria! (:
ResponderExcluirJá estou seguindo teu blog, que é muito lindo por sinal, e coloquei teu banner no meu.
Beijos*:
Uma vez eu tentei comer sushi e tive uma experiência nada boa. Mas espero que dá próxima vez que eu cogitar em comer, possa ser melhor.
ResponderExcluirAdorei o blog, beijos.
Não sou muito fã de comida oriental :(
ResponderExcluirAqui esta email:
ResponderExcluirthingsthatinspire@hotmail.com
Prontinho!
http://thingsthatinspiree.blogspot.com/